Рубрика: РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПУНША

Костариканский пунш

Костариканский пунш

20 мл водки (или виски), 1 ст. ложка сахара, сок1/4лимона, 40 мл крепкого ароматного чая. Смесь водки (или виски), сахара и сока лимона подогреть и настоять. Когда растворится сахар, добавить крепкий ароматный чай и...

Яблочный пунш

Яблочный пунш

3–4 спелых яблока (кислых сортов), 100–150 г сахара, 100 мл воды, 2 бутылки яблочного вина, 150–200 г коньяка. Приготовить сахарный сироп. В маленькую кастрюльку положить сахар и залить водой. Прокипятить 3–5 минут на медленном...

Холодный пунш

Холодный пунш

Рецепт № 1 0,5 л рома, 500 г сахара, 2 л крепкого чая, сок из 4 лимонов. Сахар заливают лимонным соком и ромом. Когда сахар растворится, добавляют 2 л крепкого чая и все перемешивают....

Лимонный пунш

Лимонный пунш

6 лимонов, 800 г сахарной пудры, 1,2 л французской водки. Нарезать цедру с лимонов. Положить в приготовленную банку и засыпать сахарной пудрой. Можно использовать и сахарный песок, но его необходимо измельчить в кофемолке.

Лимонадный пунш

Лимонадный пунш

20 мл коньяка, 1 ст. ложка сахарной пудры, лимонный сок. Сахарную пудру (можно использовать сахарный песок, предварительно измельченный в кофемолке) смешать с соком лимона. Добавить коньяк. Полученную смесь перелить в бокал с кусочками льда...

Кофейный пунш

Кофейный пунш

250 мл красного вина, 1 маленькая рюмка коньяка, 400 мл черного горячего кофе, сахар, лимонная или апельсиновая корка. В подходящий сосуд налить горячий черный кофе (2 стакана). Затем добавить красное вино, подогретое до температуры...

Горячий пунш

Горячий пунш

1 л крепкого чая, 1,5 стакана рома, 1 пакетик ванильного сахара, 1 лимон, 300 г сахара, 5 желтков. Лимон (с цедрой) разрезают на мелкие кусочки (обязательно удаляют зернышки) и складывают в кастрюлю. Добавляют ванильный...

Вечерний пунш

Вечерний пунш

0,75 л крепкого столового вина, 75 г сахара, 0,5 л воды, 2 чайные ложки чая, 0,5 л ликера, 0,25 л коньяка или водки, сок 2 лимонов, пряности. В эмалированную кастрюлю поместить воду, сахар, кусок...