20 мл водки (или виски), 1 ст. ложка сахара, сок1/4лимона, 40 мл крепкого ароматного чая.
Смесь водки (или виски), сахара и сока лимона подогреть и настоять. Когда растворится сахар, добавить крепкий ароматный чай и все перемешать. Напиток готов и его можно подавать к столу.
Рубрики
- АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА И ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ
- АУСТЕР
- ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП
- ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВИНОГРАДНОГО ВИНА
- ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШАМПАНСКОГО
- ИСХОДНОЕ СЫРЬЕ
- ОБЛАГОРАЖИВАНИЕ САМОГОНА
- ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ВИНО
- ПОСТРОЙКИ ВИННОГО ХОЗЯЙСТВА
- ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПИВА
- ПРОЦЕСС ПОЛУЧЕНИЯ САМОГОНА
- РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ ИЗ САМОГОНА
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОУЛЯ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВОДКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛИНТВЕЙНА
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРОГА
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ВИНА ИЗ ЯГОД И ФРУКТОВ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ПИВА
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЕЙ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЮШОНА
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛИКЕРОВ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЛИВОК
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАСТОЕК
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПУНША
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАТАФИЙ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФЛИПА