40 мл вермута, коньяк (по вкусу), 50 г сахара, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 яйцо, лед.
В миксере взбивают яйцо с сахаром. Затем добавляют лимонный сок, вермут и опять взбивают. Кладут несколько кусочков льда и процеживают. В рюмку добавляют коньяк, не перемешивая.
Рубрики
- АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА И ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ
 - АУСТЕР
 - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП
 - ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВИНОГРАДНОГО ВИНА
 - ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШАМПАНСКОГО
 - ИСХОДНОЕ СЫРЬЕ
 - ОБЛАГОРАЖИВАНИЕ САМОГОНА
 - ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ВИНО
 - ПОСТРОЙКИ ВИННОГО ХОЗЯЙСТВА
 - ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПИВА
 - ПРОЦЕСС ПОЛУЧЕНИЯ САМОГОНА
 - РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ ИЗ САМОГОНА
 - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОУЛЯ
 - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВОДКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
 - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛИНТВЕЙНА
 - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРОГА
 - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ВИНА ИЗ ЯГОД И ФРУКТОВ
 - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ПИВА
 - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЕЙ
 - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЮШОНА
 - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛИКЕРОВ
 - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЛИВОК
 - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАСТОЕК
 - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПУНША
 - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАТАФИЙ
 - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФЛИПА