1 л воды, 300 г сахара, 1 бутылка коньяка.
Из воды и сахара делают сироп. Затем добавляют коньяк и размешивают. Напиток подают горячим в чашках или специальных кружках. Рецепт рассчитан на 10–12 порций.
Рубрики
- АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА И ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ
- АУСТЕР
- ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП
- ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВИНОГРАДНОГО ВИНА
- ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШАМПАНСКОГО
- ИСХОДНОЕ СЫРЬЕ
- ОБЛАГОРАЖИВАНИЕ САМОГОНА
- ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ВИНО
- ПОСТРОЙКИ ВИННОГО ХОЗЯЙСТВА
- ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПИВА
- ПРОЦЕСС ПОЛУЧЕНИЯ САМОГОНА
- РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ ИЗ САМОГОНА
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОУЛЯ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВОДКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛИНТВЕЙНА
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРОГА
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ВИНА ИЗ ЯГОД И ФРУКТОВ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ПИВА
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЕЙ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЮШОНА
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛИКЕРОВ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЛИВОК
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАСТОЕК
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПУНША
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАТАФИЙ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФЛИПА