Коньяк, вишневый ликер, плодово ягодное вино, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 чайная ложка сахарного песка или пудры, немного ягод вишни.
В равных количествах берут коньяк, вишневый ликер и плодово ягодное вино. Размешивают. Затем добавляют 1 ложку сахарной пудры (можно и сахарный песок, но предварительно измельчив в кофемолке) и 1 чайную ложку лимонного сока. В каждую рюмку кладут 2–3 ягодки вишни.
Рубрики
- АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА И ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ
- АУСТЕР
- ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП
- ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВИНОГРАДНОГО ВИНА
- ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШАМПАНСКОГО
- ИСХОДНОЕ СЫРЬЕ
- ОБЛАГОРАЖИВАНИЕ САМОГОНА
- ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ВИНО
- ПОСТРОЙКИ ВИННОГО ХОЗЯЙСТВА
- ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПИВА
- ПРОЦЕСС ПОЛУЧЕНИЯ САМОГОНА
- РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ ИЗ САМОГОНА
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОУЛЯ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВОДКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛИНТВЕЙНА
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРОГА
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ВИНА ИЗ ЯГОД И ФРУКТОВ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ПИВА
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЕЙ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЮШОНА
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛИКЕРОВ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЛИВОК
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАСТОЕК
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПУНША
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАТАФИЙ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФЛИПА