1 кг абрикосов, 1 кг клубники, 1 кг малины, 1 кг вишни, 1 кг черной смородины, 2,5 кг сахара, 5 л водки.
Лучше всего взять стеклянный 10 литровый баллон. Так как фрукты и ягоды созревают не одновременно, на дно банки кладут 1 кг клубники и засыпают 0,5 кг сахара. Закрывают, ставят в теплое место.
Когда созреют абрикосы, их моют, просушивают, укладывают на клубнику и засыпают 500 г сахара. Заливают водкой, прикрывая на 1 см слой абрикосов. То же самое проделывают, когда созреют вишни, малина и черная смородина, пересыпая каждый слой 500 г сахара.
Рубрики
- АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА И ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ
- АУСТЕР
- ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП
- ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВИНОГРАДНОГО ВИНА
- ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШАМПАНСКОГО
- ИСХОДНОЕ СЫРЬЕ
- ОБЛАГОРАЖИВАНИЕ САМОГОНА
- ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ВИНО
- ПОСТРОЙКИ ВИННОГО ХОЗЯЙСТВА
- ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПИВА
- ПРОЦЕСС ПОЛУЧЕНИЯ САМОГОНА
- РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ ИЗ САМОГОНА
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОУЛЯ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВОДКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛИНТВЕЙНА
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРОГА
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ВИНА ИЗ ЯГОД И ФРУКТОВ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ПИВА
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЕЙ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЮШОНА
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛИКЕРОВ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЛИВОК
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАСТОЕК
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПУНША
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАТАФИЙ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФЛИПА