3–4 спелых яблока (кислых сортов), 100–150 г сахара, 100 мл воды, 2 бутылки яблочного вина, 150–200 г коньяка.
Приготовить сахарный сироп. В маленькую кастрюльку положить сахар и залить водой. Прокипятить 3–5 минут на медленном огне.
Очистить от кожуры яблоки и протереть их на терке. Сразу же добавить к этой массе приготовленный горячий сахарный сироп. Содержимое перемешать, добавить яблочное вино и подогреть до 80–90 єС (до кипения не доводить, так как ухудшится вкус напитка). Перед употреблением налить коньяк и к столу подавать горячим.
Рубрики
- АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА И ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ
- АУСТЕР
- ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП
- ИЗГОТОВЛЕНИЕ ВИНОГРАДНОГО ВИНА
- ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШАМПАНСКОГО
- ИСХОДНОЕ СЫРЬЕ
- ОБЛАГОРАЖИВАНИЕ САМОГОНА
- ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ВИНО
- ПОСТРОЙКИ ВИННОГО ХОЗЯЙСТВА
- ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПИВА
- ПРОЦЕСС ПОЛУЧЕНИЯ САМОГОНА
- РЕЦЕПТЫ НАПИТКОВ ИЗ САМОГОНА
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОУЛЯ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВОДКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛИНТВЕЙНА
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГРОГА
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ВИНА ИЗ ЯГОД И ФРУКТОВ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ПИВА
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЕЙ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРЮШОНА
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛИКЕРОВ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЛИВОК
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАСТОЕК
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПУНША
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАТАФИЙ
- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФЛИПА