12 грецких орехов, 2 л водки, 500 г сахара, 0,5 л воды, 1–2 кусочка сахара рафинада, щепотка корицы, немного кориандра.
Орехи раскалывают пополам, кладут в 3 литровый баллон и заливают водкой (можно взять самогон хорошего качества). Накрывают крышкой и ставят в холодное место на 1,5 месяца. По прошествии этого времени настойку процеживают и добавляют сироп. Кипятят до тех пор, пока на поверхности не образуется пенка, которую необходимо убирать.
Процеженный напиток смешивают с сиропом, добавляют 1–2 кусочка сахара рафинада, немного корицы и щепотку кориандра. Вливают в 3 литровый баллон и настаивают месяц, по прошествии которого содержимое процеживают и разливают по бутылкам. Хранить бутылки желательно в холодном месте.