Флип с белым вином

100 мл белого вина, 20 мл коньяка, 20 мл сливочного ликера, 1 сырое яйцо, лед, измельченный мускатный орех, немного гвоздики и корицы.
В маленькую кастрюлю влить воду и вскипятить. Пряности поместить в марлевый мешочек, завязать, чтобы не высыпалась приправа, и опустить в кипящую воду.

Быстро достать и опустить в стакан с вином. Настаивать час, после чего пряности удалить.

Вино вливают в ликер, добавляют коньяк, сливочный ликер, сырое яйцо, лед. Все взбивают и фильтруют в бокал. Ароматизируют измельченным мускатным орехом.

Вам может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *